万能学术励志奖颁奖礼

万能爱心学术励志奖  永平中学25学生受表扬

“2015年度万能爱心学术励志奖”颁奖礼于11月6日在永平中学举行,26名学生及1名教师获颁奖励金表扬。

万能企业有限公司区经理柏朗巴兰先生在颁奖礼上表示,2015年度“万能爱心学术励志奖”表彰国内60所华文独立中学的2511名优秀生,除了发放总值40万令吉奖金,也颁发荣誉奖状和纪念品给得奖者。

“万能爱心学术励志奖”自1995年设立至今的20年以来,不仅表扬学术优秀的学生,也奖励在学术上有显著进步的学生。

他说,从2013年开始,万能集团特别设立“年度最敬业爱心教师奖”,以表扬鞠躬尽瘁教育学生,为学生付出爱心的教师,藉此鼓励教育工作者,以教育事业为荣,发扬爱心教育。

“万能爱心学术励志奖”的设立,让无数学生受惠。万能对这些优秀学生寄予厚望,希望他们都能成为有责任心及爱心的公民,服务社会人群。

他透露,今年柔佛州的9所学校共有578名学生获奖。得奖学生来自新山宽柔中学(134)、宽柔中学古来分校(108)、峇株华仁中学(81)、居銮中华中学(77)、麻坡中化中学(57)、笨珍培群独立中学(49)、永平中学(25)、利丰港培华独中(25)与新文龙中华中学(21)。

吴进宝校长感谢万能企业私人有限公司秉持着企业回馈社会的理念,每年对60所华文独中的优秀学生及敬业乐业的教师进行表彰。

他说,“万能爱心学术励志奖”不仅激励了学生奋力创造佳绩,也鼓舞了教师以教育事业为荣,竭尽全力教书育人。他希望得奖学生能继续努力,充分发挥自己的潜能,实现自我价值,也尽自己所能去回馈社会。

永中今年有19名学生获得“学术优秀奖”,而6名学生获得学术跃进奖。此外,投身杏坛33年并在永中执教了23年的学务处副主任蔡美花老师获颁“最敬业爱心教师奖”。

出席颁奖礼的尚有万能技术助理钟克丰先生、营运执行员余丹凤小姐、郑国富副校长与陈宋丽副校长等。

“万能爱心学术励志奖”及“最敬业爱心教师奖”得奖名单:

班级年度学术优秀奖:

杨惠惠(高三仁)、许年欢(高三和)、王美柔(高三爱)、苏欣艺(高二仁)、何爱豫(高二爱)、颜如意(高二和)、黄世鹏(高一仁)、王俊仁(高一爱)、叶锦盈(高一和)、许维靖(初三仁)、曾嘉惠 (初三爱)、陈静仪(初三和)、邹智强 (初三平)、、颜婧纹 (初二仁)、刘楚翎(初二爱)、覃晓敏(初二和)、潘以乐(初一仁)、萧婕宁(初一爱)、陈廷伟(初一和)

年度最佳学术跃进奖:

李欣仪(高三仁)、李建鸿(高二仁)、陈艳绮(高一爱)、林丰隆(初三仁)、许安(初二仁)、黄世哲 (初一仁)

最敬业爱心教师奖:蔡美花师

图一:万能爱心学术励志奖颁奖礼得奖者合照图一:万能企业有限公司颁发 “万能爱心学术励志奖”,获奖师生与万能代表、永中校长及副校长合照;前排右一至六起为陈宋丽副校长、蔡美花老师、钟克丰先生、Mr Perambalam、吴进宝校长与郑国富副校长。

图二:蔡美花老师获得“最敬业爱心教师奖”图二:万能区经理柏朗巴兰先生(左)在吴进宝校长(右)陪同下颁发“最敬业爱心教师奖”给蔡美花老师(中),以表扬其全心投入教育事业,用心培育莘莘学子 。