永平中学美术学会师生参与永平步行街壁画绘制活动

永平中学美术学会师生与永平区6所中小学校师生一同绘制阶梯壁画,为永平步行街注入新气息

永平中学美术学会会员在指导陈珠明老师带领之下,于9月12日至15日在永平民声路步行街进行了壁画绘制活动。

永平中学、永平拿督锡国中、永平一校、永平二校、巴力亚旺斯里永平国小、永平国小与永平园丘淡小7所学校师生参加了由永平州议员办公室与永平县议会联办的永平步行街壁画绘制活动。

经过一番努力,永平中学美术学会师生成功完成了一幅富有中国风的阶梯壁画。

此场壁画绘制活动让永中学生有机会走入社区,展现才艺,也能从欣赏他校师生与艺术家不同风格的作品中,不断精进。

同时,学生们在完成作品后,也体会到没有经历过艰辛的付出,就没法收获成功的喜悦。