永平中学2018年度学长团就职典礼

2018年度学长团就职典礼

永平中学学长团于2018年7月2日举行一年一度的就职典礼,43名学长团团员在全校师生观礼见证下宣誓,承诺日后将绝对服从上级指令,并竭诚维护学校风纪,推动团务,发扬爱校精神。

校长郑国富希望学长团团员对学生们违规行为给予纠正,而学生们也能服从学长团团员的指示。

他说,一所学校若拥有一个强大的维护校园纪律的团体,必能朝向更优质的方向发展。

他希望学长团团员及高中学生能维护校园纪律,对校园的违规违纪行为给予及时制止及纠正。

学务处主任祁志他感谢学长团长期以来对学校的付出及给予学务处的配合。他希望在学长团在未来能给予学务处更紧密的配合,协助校方维持校园纪律。

在就职典礼上,学务处主任祁志强、副主任黄羽婵为新任巡阶委员佩戴徽章。

校方希望藉由全校师生出席观礼的就职典礼的举行,能鞭策着每一名学长团团员勤奋学习、严守纪律,并与校方携手塑造有纪律的校园文化。

2018年学长团团员名单:

团长:王子欣(高二诚)

副团长:杨承皓(高二诚)、叶翎(高二信)

辅导员:张欣仪(高三毅)、萧洺旺(高三毅)、郑诗雁(高三毅)、颜婧紋(高二诚)

二巡伍长:许安(高二诚)、范文良(高二信)、 黄滙娩(高二信)、林欣怡(高二诚)、许允思(高二毅)

一巡排长:许绵洳(初三诚)、黄世哲(高一诚)、 李佳盛(初三诚)、郑宇静(初三诚)、郑为淳(高二诚)、陈卉群(初三诚)

高三团员:马欣颐(高三毅)、张颖莹(高三信)、林宗毅(高三德)、 赖慧琳(高三诚)、陈麒安(高三诚)

其他团员: 廖詠仪(高二诚)、郑芯宜(高二诚)、叶威(高一诚)、江子睿(高一毅)、 杨恩桐(高一诚)、陈子宁(初三诚)、陈志豪(初三诚)、张温翔(初三诚)、吴宇翔(初三诚)、吴越铠(初三诚)、上官庆源(高一诚) 、陈现熙(高一诚)、庄镓甜(初三诚)、叶纹(初二诚)、邹芷芸(初二诚)、杨采纹(初二毅)、沈伟彬(初一诚)、黄紫柔(初一诚)、梁芷薰(初一诚)、郑宇柔(初一诚)

见习学长: 陈盈盈(初一毅)、江仪熙(初一毅)、杨彩歆(初一诚)、周湧轩(初一诚)、盛竑承(初二毅)、 王鸿达(初一毅)

永平中学学长团团员与校长郑国富(右4)、学务处主任祁志强(右3)、副主任黄羽婵(左2)及助理陈志雄(左1)合影。

校长郑国富在学长团就职典礼上向学生说明维护校园纪律的重要性。