永平中学六五肉骨茶品尝邀请会

永平中学六五肉骨茶品尝邀请会筹获逾4万令吉

“永中六五肉骨茶品尝邀请会”获得永平乡团、社团组织与各界热心教育人士捧场支持,为永平中学成功筹获4万3千零61令吉。

此场肉骨茶品尝会是由永平中学董事会主办,永平肉骨茶赞助,以筹募学校教育基金。

“永中六五肉骨茶品尝邀请会”筹委会主席兼永中董事会经济组副主任余和顺感谢各界热心人士继去年一甲子校庆筹款活动后,再次给予永中爱护与支持,出钱出力,使此场寓品尝美食于行善的肉骨茶品尝会得以圆满成功的举行。

他对永平肉骨茶东主兼永中校友林坤志偕同妻子黄丽金第四度赞助肉骨茶品尝邀请会,协助母校发展的义举表示赞扬与感谢。

此项由永平肉骨茶赞助的肉骨茶品尝邀请会于2014年首次举办,并于2016年至今年连续三年举办,获得永平社区居民热烈支持。

同时,他也感谢“永中六五肉骨茶品尝邀请会”筹委会委员们上下一心及永中教职员到场协助,大家齐力发挥最大力量,为学校筹募教育基金。

出席肉骨茶品尝会的尚有永中署理董事长许佲颉、副董事长江仁瑞、余东照及蔡立义、总务余和安、财政冯金菊、经济组主任郑惠民、校长郑国富、家长联谊会主席林美姿、行动党候任永平区州议员周碧珠、马华亚依淡区会主席林添顺等。

在肉骨茶品尝会现场,永中教职员与董事进行各项支援工作,配合永平肉骨茶店家夫妇及工作人员,大家一齐为筹款活动献力,也与到场为永中献爱心的社区居民进行交流。

图一:在肉骨茶品尝会上,余和顺(前排右3)颁赠感谢状予林坤志(前排右4);前排右1及右2为冯金菊及郑国富、左3为郑惠民

图二:行动党候任永平区州议员周碧珠(左4)与社区居民一同给予此场寓品尝美食于行善的肉骨茶品尝会支持