永平中学2018年度新春课室布置比赛

永平中学主办“2018年度新春课室布置比赛”,全校15个班级以狗年为主题,发挥创意及巧思为课室换新装。

各班级学生在班导师带领下,同心协力制作各式色彩鲜艳、形象生动的新春装饰,力求将课室布置得充满春节气息。

各班级的布置都少不了狗儿,各式可爱的狗造型布置让大家对狗儿更是喜爱至极。经过一番热烈的评选后,高三毅班与初一毅班分别夺得高中组与初中组冠军。

校方主办新春课室布置比赛的目的是让各班级学生动手布置学习环境,并让学生们感受气氛,并藉此活动增强班级向心力。

永平中学2018年度新春课室布置比赛成绩:

1. 高中组

第一名: 高三毅
第二名: 高三诚
第三名: 高一毅

2.  初中组

第一名: 初一毅
第二名: 初二诚
第三名: 初三诚

高三毅班学生在班导师骆联杰(第3排右5)带领下,以无比的巧思与创意, 夺下高中组冠军。

初一毅班学生在班导师黄丽君(左2)带领下,齐心协力,将课室布置得充满过年气息, 并夺得初中组冠军。

初二诚班夺得初中组亚军,与班导师林玉菁(站者右5)合影.。

初三诚班学生与班导师张业祥(后排左1)在成功完成课室布置活动后,一齐合影留念。

高一信班学生贴春联,为校园增添春节气息。

高一毅学生用心绘制充满童趣的卡通狗