2021年10月30日 留学日本讲座与分享会

留学日本讲座与分享会 永平中学升学辅导兼国际事务处与日本学生支援机构(JASSO)及 Tsunagaru Education 于 2021 年 10 月 30 日(星期六)联办一场留学日本资讯讲座及日语学院介绍。当天共有 62 位 高二生出席讲座会。日本学生机构主要负责讲解留学日本的条件及日语鉴定考试的标准。之 后 Tsunagaru Education 安排一所于日本札幌市(Sapporo)“友日语学院”现场直播该学院 的校景及学院周围的街景和周围的设备。友日语学院联络人蔡欣芳小姐非常详细的回答学生 们的疑问,并呼吁有兴趣到日本求学的同学可考虑该学院进修日语。同时,友日语学院有提 供短期日语课程,该校校长鼓励同学也可报名到日本学习日语。