2021年5月2日 永平中學第一期电子报

出版前言
校园刊物除了是校园文化的其中一种重要载体,主要意义为了加强校园文化及促进学校的内涵建设之外,校方希望电子报既是学校传播校园新闻信息和活动报导的平台,更是学校对外开放沟通交流的桥梁和渠道,在推动学校与家长和社区搭建紧密联系方面可以发挥重要的作用。
永中电子报初步计划每年发布1至3期,各版内容设定以校内时事新闻及各类活动报导为主,含括学校教育教学成果,展现校园风采及师生优秀作品,定期刊登永中人物专访和校友经验分享篇章,也提供各学科及行政团队交流经验的展现平台。
我们从这里起步,我们从这里出发,我们深信和期待电子报将起到显而易见的作用,特别
是展现永平中学茁壮发展的精神面貌和董教生及整体永平社区同心协力的教育硕果。

类似文章