社團活動: 2021年 5月22日 线上《与光对话》摄影工作坊

主讲者:Tiger Cho(Enya Mareine Academy 院长)

时间:10am – 11.30am

参与社团:美术学会、英文学会、烹饪学会、数理学会、健言社、女童军团、管乐团、舞蹈团、合唱团

摄影是一块很有意思的领域。通过此次的线上分享会,学生们有机会学习摄影知识、如何利用光进行拍摄达到所想要的摄影效果而非使用后期修饰。此外,Tiger Cho院长也在现场示范了拍摄及摄影灯法拍了一组照片,让学生们看到了其变化。
学生们也了解了拍摄的不易,有时得看天气的变化,还需要克服气候、温度和在某些地方摄影师只能扛着拍摄器材,一步一步前往拍摄地点。

在此次的线上工作坊,学生们可说是获益良多。可能是 1 人和螢幕的圖像